Имею ли я право?..
Имею право ли мечтать о том, чтобы любимой быть?..
Себя способна защитить, и если надо, беса мерзкого убить...
Имею ли я право подвергать опасности его,
Любимого, единственного, одного?..
И хватит ль сил на нас двоих,
Чтоб выстоять, чтоб победить?..
А если, - дети...Боже!!! Как же жить...
Имею ли я право в этом воплощении любимой быть?..
Свидетельство о публикации №115060101440