В дверь стучал ты не открыла

В дверь стучал ты не открыла.
Не отвечала на звонок.
Может быть меня забыла.
Иль другой собой увлёк?

Может быть, а быть всё может.
Жизнь жестокая игра.
Говорят пусть Бог поможет.
Благословит тебя судьба.

Говорят в лицо и в спину.
Нарисуют сто картин.
Для меня ведь ты едина.
Для тебя и я один.

Я тебя ищу повсюду.
Я тебя одну люблю.
Я скучаю и тоскую.
И тобой одной живу.


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!!!!!!!!ПОЯВИЛСЯ ДРУГОЙ НАСТРОЙ В ВАШИХ СТИХАХ!ЭТО РАДУЕТ!ГРУСТЬ-ЭТО ПУСТЬ УЙДЕТ В ПРОШЛОЕ!ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!УДАЧИ ВАМ !ПОбОЛЬШЕ ИСКОРКИ В ВАШИХ ГЛАЗАХ!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Люсия 3   01.06.2015 19:19     Заявить о нарушении