ДРУГ

Друг-это тот человек,который знает всё о вас
И не перестает при этом любить вас.



Она не должна знать то, чего я знаю. И наоборот я не должен знать о том, что она знает. Эту "секретную" информацию следует считать недоразумением. Мы не должны низко пасть друг перед другом. Надо сберечь друг друга от  просчётов.

Зачастую делать вид что "не поняли".Закрывать глаза на то, что "поняли".Наша идиллия ни чем не должна омрачиться. И ничья репутация не должна подмочиться. А чтобы "не омрачиться" и "не подмочиться" ошибки свои нужно свести до минимума.

А лучше не делать их вообще. Ведь всё равно пожалеешь, что сделал. Одинаково пожалеешь, что не сделал. Тиф ти тиф ти всё равно,что дырка от бублика. Курам на смех и тоже самое и для публики.

 




Пояснения к рисунку: http://e-libra.ru/read/253259-neizvestnyj-esenin.html (смерть поэта) Стихотворение С.Есенина "До свиданья, друг мой до свиданья" ,написанное им кровью.


Рецензии
Расстояние от друга до любви наверно самое короткое какое можно только себе представить. Оно доведено до минимума если дружба продолжалась длительное время...

Рафаил Хасанов   01.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.