Поэту, иногда, полезен...

Поэту иногда полезен удар под дых,
С размаху, смачно эдак, по пузу  снизу!..
Когда от боли и обиды ему бы взвыть навзрыд,
А он плинтуса не может опуститься ниже,
И принципам, пресловутым, изменить…


Рецензии