***
И сплошное хлопанье дверок шкафов,
Зашарпанных лестниц стертые грани
Да груда ключей от пропавших замков.
На роялях памяти толстый слой пыли..
Давно нужна генеральная уборка,
Воспоминаний больше нет.Они сгнили,
Там ,в пустоши прошлого,на задворках.
Страшный танец длится изо дня в день...
Дьявольский пляс мучает из ночи в ночь,
Путанным сознанием,наводя тень на плетень
Я гоню это сумасшествие прочь.
Свидетельство о публикации №115060101370