В этом розовом саду Как прекрасно, люди
Моим брату и невесте
В этом розовом саду
Как прекрасно,люди
В этом розовом краю
Отдохну от буден
Если,где-то в небесах
Вскоре все там будем
Предложат пансион в аду
Соглашусь
Пусть там сгорю,
Потому что на земле
Я бывал в раю
Свидетельство о публикации №115060101319