Все помню
Тот дворик у старого дома.
Все как не со мной.
Но до боли знакомо.
Как рифмы и чувства летели спеша.
И как холодела от счастья душа.
А может все было не так,
А иначе.
Я сказку придумал, себе на удачу.
Так будем честны.
Не к чему нам задачи.
Пусть сны будут снами.
А счастье, без сдачи.
14.02.2002.
Свидетельство о публикации №115060101315