Одиноко сердечко плачет

Одиноко сердечко плачет,
Ты ведь любишь ее, не иначе,
Так зачем заставляешь страдать?
Так ты можешь ее потерять!
Полюби такой какая есть,
Время исправить все еще есть.
Ведь красива она и нежна,
И тебе лишь она нужна.
Посмотри на нее- слезы с глаз..
Чем ее обидел сейчас?
Не заставляй девчонку страдать-
Ты же можешь ее потерять.
Ведь улыбки ее нет дороже,
Обрести она счастье поможет.
Так что парень ее не теряй,
Лучше руку девчонке подай!
Чтоб по жизни вы вместе пошли,
От проблем и невзгод отошли.
Всем влюбленным сие посвящается,
А любовь никогда не кончается!!!


Рецензии