Ангел в небесах
Стихи о сказке чувств...
Влюблённость нежится в глазах,
Блаженства тайный вкус...
Перо, чернила, грозди звёзд,
Бумаги белый лист...
Букетик маленький из роз -
Души его каприз...
- По лунной лесенке спущусь,
В твой нежный, сладкий сон!..
К губам легонько прикоснусь...
Он пишет. - Я влюблен!..
- В шафранном блеске под луной,
Чувств разольется миг...
В сад унесёт любви ночной,
Блаженства двух цветник...
Созвездий ярких нежный шёлк
Укроет нас с тобой...
Ты бабочка - я мотылёк,
Танцуем под луной...
Ты встретишь утро без меня,
С истомой сказки сна...
Губ теплоту моих храня,
И розы у окна...
Свидетельство о публикации №115060101196