Настроение

О, сад мой, тихих вздохов полный,
Как хрошо мне быть с тобой,
Нас чуть качают ветра волны
В час нежно-сумеречный, скромный,
Шуршащий песенно листвой.

О прошлом думаю с печалью,
Былой мечты уж нет со мной,
Осталось всё за дальней далью,
Как бы покрытое эмалью
Прекрасной юности шальной.

Но то ж в душе кипит волненье,
Огонь сердечный не погас,
Рок не даёт успокоенья...
Порой нисходит вдохновенье
И у калитки ждёт пегас...

Летим туда, где страсть бродила,
Летим к друзьям моей мечты,
К любви, что мне дарила силы
Как сладко быть в объятьях  с милым...
И кап... кап... слёзы на листы.

         Р.А.Н. 2015


Рецензии
Трогательные и милые строки, Региночка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   01.06.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мой славный, добрый Артур...

Регина Наумова   02.06.2015 02:55   Заявить о нарушении