***
Травка в косяке, Кафка на столе,
И бутыль воды газированной,
И карман душой переполненный.
Коли я дурак, и душой простак
Сяду в товарняк, пусть меня несёт,
Пылью занесёт, как товар в мешке
Упакованный. Я с тобой во мрак
Расцелованный. Улыбнись чудак,
Болью ты не весь скованный.
Будешь мужиком -- вытерпишь,
А любовь придёт с голодом,
Так что не тужи, сердце сторожи,
Будет тебе жизнь сахаром,
Женщина твоя якорем,
И детей родишь, успокоишься, --
Будешь счастье пить, раззадоришься,
Не заметишь, как станешь стариком,
Будут знать тебя старцем-мудрецом.
Свидетельство о публикации №115060101176