послушай
Сколько тебе не спится и не спалось
Тут даже шум листвы и горький асфальт
Тебе высказаться норовят
Ты ведь знаешь что людей плохих нет
Каждый светел так, как падает божий свет
И если не веришь в Бога это не беда
Бог живет в тебе в небе и вокруг тебя
Отвлекись от денег и своих неуклюжих бед
На самом деле никаких проблем нет
В общем есть только одна и это нужно учесть
Не поправима только смерть
Не пей не кури бросай это разрушает мир
Помни, что твой внутренний мир состоит из квартир
Чуть меньше половины ты и так загубил
И поэтому даже если не хочешь всё равно люби
Осознай что физическая тошнота пройдет
Ты сам знаешь когда. А духовная не уйдет
Даже через года.
Поэтому открой сердце
И пропусти через себя
Свидетельство о публикации №115060101149