Упрёк
Вам хорошо смотреться хочется
на политической картинке,
А мы в России из-за вас теряем
наши (неплохие!) рынки ...
Мы продолжаем неуклонно goodwill
наш сложившийся терять:
Ну кто захочет гадящих соседей
близко как-то знать ...
Вы, господа, сегодня черезмерно
дороги для нашего бюджета!
(Хотя вас там, в Европе, вряд ли
как-то занимает это ...)
Вас там устраивают, безусловно,
ваши льготы и зарплаты,
А мы (в глазах России!) будем,
очевидно, вечно виноваты
Во всём, что вы там постоянно
много складно говорите
И этим муть всеевропейскую
ненужную творите ...
1.06.15
Свидетельство о публикации №115060101146