Ты - Мастер, я - твоя игрушка

Хотя понять всё это сложно,
Ты – мастер, я – твоя игрушка,
В руках твоих ожившая теперь,
Снимай с меня одежд ненужных стружку,
И наслаждайся музыкой моей.
Какое волшебство и наслажденье :
Творить, любить, себя вот так дарить,
Ты – Мастер, ты – моё отдохновение,
И я готова век тебе служить…


Рецензии