***

Шелухой отлетают сомнения,слёзы брызжут из высохших глаз.Ты погибель моя и спасение.Ад кромешный и рай и экстаз.Где-то там разразятся последствия этих ярко бредовых страстей.И на долго ли хватит не ясно мне,выжат я как лимон без костей.На поруки возьмёшь и по новому ,как русалка утопишь в сверх я- захлеснула любовь запоздалая,тащит в низ уязвлённость моя.Доползу до дивана и сверзнуся в суетливость извазганных дней а ты в памяти станешь на крайности,душу рвать белой ручкой своей.


Рецензии