Есть в душе у каждого ребенок...
Радостно витает в облаках:
Есть в душе у каждого ребёнок -
В цыпках руки, ноги в синяках...
У кого-то он на первом плане,
У другого плачет в уголке,
У кого-то с ёжиком в тумане,
С булочкою сдобною в руке
Бродит по полям и по болотам,
Не пугаясь даже ничего...
В жизнь большую очень неохота
Выводить ребенка своего.
Ну скажите, что ему там делать?
Ни игрушек нету, ни друзей.
Грузное измотанное тело,
В подсознаньи психотравм музей.
Лучше бегать по двору лошадкой,
Радуясь чему-то невзначай...
В общем, чтобы было все в порядке,
Ты в себе ребёнка защищай!
Свидетельство о публикации №115060101100