Не ему

Ты видишь - я еще жива,
И все красивее на фото...
(Под ними вновь напишет кто-то
Свои мне добрые слова).

Ты слышишь? Я еще жива!!
Мой голос чист! Я всей душою
Пою о том, чего не скроют
Глаза и сердце. И канва

Из слов, сплетенных в крепкий жгут,
Струною, пущенной внатяг,
Расскажет всем, что ты - мой враг!
И что тебя нанастья ждут.

Пусть до сих пор идет молва,
Что жизнь с тобой неповторима,
Ты знаешь...Я еще жива
Лишь от того, что ИМ любима...

1 июня 2015 00:00


Рецензии
Стихотворение-откровение... НО: С ним жизнь была б неповторимо тяжела.
И это счастье, что судьба вас развела!

Любви и творческих успехов!


Лидия Суворова   18.07.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.