одинаковые разные

...а одиноко. Даже если
Селить в два яруса людей.
Но слов не выкинуть из песни,
На переправе лошадей
Не поменять.Идти придется,
Раз или-или здесь сейчас.
А дело каждому найдется.
Оно одно в недобрый час.


Рецензии