Улыбнись

Улыбнись мне улыбкой теплою,
В её нежности искупай!
Станет ярким серое, блёклое,
Сразу ад превратится мой рай.
Зацелуй опять тихим голосом,
Что-то тайное расскажи ....
Надыши теплом в мои волосы,
Пусть закружат нас виражи.
Пусть случится здесь нереальное,
Я оставлю свои все дела.
Унесется душа в дали дальние!
Там ни с кем она не была.


Рецензии