Оказия

Мне говорят.
Я слишком много вру.
Так-то не ложь.
Фантазия.
Мне говорят.
Я от тебя уйду.
Опять нажрался ты.
До безобразия.
Мне говорят.
Что нужен новый дом.
Как у соседей.
Что рядом за углом.
Мне говорят.
Сдадут меня в дурдом.
Вот это ни фига себе.
Оказия.


Рецензии