Пошли в кино...
пустом перроне .
Курим сигарету на двоих.
У тебя в глазах невысказанная
горечь.
У меня в ушах твой плач еще не
стих.
Что-то мы с тобой не досказали
И уже неважно кто и что.
Мы стоим, молчим как на
вокзале,
Будто всё за нас предрешено.
Кто из нас двоих сегодня
уезжает ,
Наглухо зашторив занавеской
ЭРЖЕДЭсовской окно,
Кто нетерпеливо ждет,
торопит отправление, чтобы
до закрытия успеть нырнуть
в метро ?
Нужные слова все растеряли.
В голове лишь ''до свидания''
одно.
Мы давно с тобой не целовались.
Рядом кинозал, пошли в кино...
Свидетельство о публикации №115060101038