Зеркало Зера
Зевс и Аид воюют за место под гребнем ,
Вспышки сверкают на зеркале тёмного Зера ,
По голове бьёт камень морского побега ....
В веках одинокой луны под калькой завернутой нега,
Что щипет румяный налёт под тишью гремучего Геба .
Темнота отзовется на эхо лишь смехом,
Прококочит , что день сегодняшний бред
А Зевс и Аида закончат свой мирный,журчащий обед.
Спокойно уйдут допивать людские остатки.
А все начиналось,начиналось как в сказке...
Свидетельство о публикации №115060110246