на последний тот случай
На верху чистый воздух,и есть чем дышать.
Между смертью и жизнью,из воды лишь граница,
Как прозрачная плёнка,разделяет ту грань.
Прилетели домой, где их семьи,встречали...
Счастью,нету предела...рад хотя бы за них.
Ну,а я то другой,и меня тут не ждали
Только их,обнимали,был я рад,хоть притих...
Никто правду,не знал.Ни кому и не надо.
Лижбы эти солдаты,вернулись домой.
Я от них отличаюсь.И в карманах гранаты.
На последний тот случай...
Если случай,плохой...
Свидетельство о публикации №115060110204