Одна! и это здорово!

Наверное... Я больше не хочу...
Наверное, я попросту устала,
И снова начинать игру? И флиртовать?..довольно игр, все достало!..
Одна! Так проще и не нужно никого винить,
Одна! Так лучше, некого любить!..
Зато никто не причинит вновь боль...
Швырнув очередную порцию говна,
Откройте ротик, мол, изволь!..
Одна!.. И не зависеть, не отвечать на глупые звонки, дурацкие слюнявые "кися","зая"...
Меня все эти клички бесят, прямо заявляю...
И говорить, когда ты хочешь помолчать,
И ноги раздвигать, когда подальше хочется послать...
Одна!.. Что хочется, то делаешь:
Рисуешь, лепишь, сочиняешь и танцуешь...
И созидаешь этот мир, живёшь!..
Не существуешь!!!..
И не ломаешься, не плачешь, не переживаешь!...
Ты лучшего достойна!!!
И ты все это знаешь!..


Рецензии