Господи, рассуди все сам
Боевые проверь посты.
Все расставь по своим местам,
Все по нужным местам рассыпь.
Легкой свежестью окропи
Все иссушенные места.
Господи, поразвей всю пыль,
Господи, разреши все сам.
Заслони меня от невзгод
Без напрасной растраты сил,
Поздней ночью, ненастным днем
Сохрани меня и спаси.
Веру вечную в чудеса
Протяни по моей судьбе.
Господи… рассуди все сам –
Я вверяю себя тебе…
Свидетельство о публикации №115060110174
Леонид Зильбер 03.06.2015 06:11 Заявить о нарушении