Вам мне подругой не бывать...
Да не бывать и мне вам другом.
И боль на сердце не унять
Канатом коль связали туго.
Вам не дано понять, душа
Моя полна любви и страсти.
Но я лишь робко, не спеша
Вновь подойду со словом "Здрасьте".
Вам знать бы, как сильна любовь
Которая во мне засела.
Она в мою впиталась кровь,
В душе приплясывая пела.
Вам мне подругой не бывать,
Да не бывать и мне вам другом.
Пора бы это вам понять,
Моя любимая "подруга".
Свидетельство о публикации №115060110156
Екатерина Сут 10.06.2016 19:05 Заявить о нарушении