***
Конечно же кофе,
Улыбки сверкали всё шире,
И мир становился добрей
Беседуя о природе,
Мы затерялись в огнях фонарей
Шли мимо скучные люди,
Шептались глядя на нас,
"Пойдём, мешать им небудем,
Ого, а это что, вальс?"
И не обращая внимания
На столь беззастенчивый трёп
Под тучами мы танцевали
Друг другу считая до трёх
Сердце билось по ребрам, ломая лопатки
Когда мы с тобою вдвоём
Скользили по красной брусчатке
Не помня времени, не думая ни о чем...
Свидетельство о публикации №115060110135