Отращивая в странном месте гриву...

Отращивая в странном месте гриву,
Он пытается мне что то доказать
Что ему нужна другая дива
Что не хочет просто положить в кровать

Убегая же от правды на ж - два
Я задела носом свою гордость
Между нами кисточки ковра
Но нейроны шепчут: пропасть


Рецензии