Тяжелой поступью бредут мои стихи

Тяжелой поступью
Бредут мои стихи,
Кто ж виноват,
Что
Хороши или плохи,
Лишь я одна.
А они грустят
От того, что
Пролетела,
Пробежала
И прошла весна.
1 июня 2015 года.


Рецензии