***
смотри как плавит небеса рваной зарёй
сердца вскипают в костре бессмертной страсти
в стремлении метнуться к стороне иной
мы на краю чужой земли остановились молчаливо
жажда паденья бьёт в в висках глухим набатом
истёрлись в пыль пути воспоминанья тьмой поглотило
и прошлого мосты дыханием огня объяты
на угольных снегах искрятся в пепле птицы
как-будто на мгновенье и бесконечность замерев
прислушавшись к молитвам с уст богов погибших
ветрами ледяными в чрево мира жизнь бросает гнев
я слышу также как услышишь ты
бушующее море пожирает скалы
стихами разрушительной трагедии воспев
рождения зачин болезненно- кровавый
мы замерли под бликами луны
чтоб оторвавшись с криком от проклятой тверди
свой дух метнуть меж звёзд и лика смерти
в сердце искры где зарождаются миры
гляди как вянут лепестки вчерашних мечт
смотри как гниль проела воздух небеса
я направляю презрения калёный меч
против вселенной..навеки погрузив в себя.
Свидетельство о публикации №115060101002