Зову тебя

Зову тебя
Кричу тебе,
Но ты не слышишь
Я словно в замкнутом пространстве
Где ничего не видно,
И не слышно,
Но я продолжаю звать тебя,
Чтобы ты услышал,
И пришел.
Спас меня от пустоты,
Согрел своим теплом,
Шепнул на ушко,
Что все будет хорошо,
Что ты со мной,
И мне боятся нечего,
Что все мои кошмары в прошлом,
И я смогу дышать спокойно
Не боятся ничего
Ведь ты со мной.


Рецензии