***
друг от друга
из пентаграммы круга,
который мы чертили
кровью вместе,
откинуло
по разные стороны,
километров на двести.
мне ли водить хороводы
вокруг твоего пепелища,
ведать у Наамы
на доске Уиджи ?
мы стали жертвами
плохих событий,
убив друг в друге Бога.
от наших страшных тайн,
от дьявольских сокрытий,
от птиц безумных стай,
увы...
нигде нам
нет укрытий.
Свидетельство о публикации №115053109963