Люблю

Хочу сказать люблю, но просто трушу.
Как это быстро все произошло.
Я открываю настежь свою душу.
Входи, не бойся, там еще светло.

И пусть весна ушла с сирени цветом,
Заплакав под конец грозой с дождем.
А завтра мы проснемся уже летом.
Но как обычно врозь, а не вдвоем.

Вот так судьба играет круто с нами.
Как кукол дернув ниточкой своей.
Так хочется коснуться губ губами.
Но... не обидься дерзости моей.

И зажигая восковые сечи,
Я попрошу у Бога лишь одно:
Пусть сбудется один с тобою вечер.
И больше мне не нужно ничего.


Рецензии