Стеснительное эхо

Разговариваю часто
С милым эхо, но напрасно.
Иногда оно смеётся,
Иногда оно молчит,
Иногда довольно часто,
что то мне в ответ кричит.
-Ты гуляло эхо что ли?
А оно мне :- Был у Оли.
-Ты звало её сюда?
А оно мне:-Да-да-да.
-Хочешь дам тебе совет?
А в ответ мне эхо:-Нет!
Я расстроилась немножко.
Ведь помочь хотела я.
Почему всё время эхо
 убегает от меня ?


Рецензии