Поэта обидеть каждый может
Но разве нужно так уж сразу -
Рубить, где тонко, где, кто знает,
Тебе привидятся экстазы...
Не любишь ты стихосложенье в дамских рамках.
В сыновьих песнях же приемлешь.
Не в шахматы конечно... Но пешки в дамках.
Ты даже сам ещё не знаешь, с кем же дремлешь.
Свидетельство о публикации №115053109874