Белые ночи
Холодных бликов бросив на палитру
И кутаясь в туман.. писала сны..
Цветные.. но без звука и субтитров.
И щебет тише.. Тише облака,
Как будто не желая, растворялись..
Их уносила быстрая река,
Восхода дерзкого лучами обагряясь.
Как свет струился, заливая луг,
Блестя росой в душистых сочных травах..
Следя за Солнцем, запылавшим вдруг,
Луна в прозрачном небе исчезала..
Свидетельство о публикации №115053109844