После заката

Что-то в воздухе этим вечером:
Грустное, но близкое и родное.
Безмолвие ветерка встречного
С ароматом перемен и покоя.

Сам не свой я. Сам ничей я.
Мысли стремятся ко дну взгляда.
На мгновенье панацея
Через выдох после заката.


Рецензии