От нерастраченной любви...

От нерастраченной любви,
Стихи на листик падали
И от несбыточной мечты,
Словами все корябали.
И как душа не взорвалась
От чувств, что переполнили,
Какой смешной сегодня вальс,
Вы для меня исполнили.

Остановите те цветы,
Что распустились вихрями,
Я не хотела, чёрт возьми,
Чтоб те меня засыпали.
Ну сколько можно же писать,
Давно понятно ясно же,
Вам мою душу не забрать,
Она полна богатствами.

От нерастраченой любви,
Все эти книги писаны,
От нерастраченной любви,
Делились люди мыслями.
А если бы наоборот,
То вы меня и помнили,
От нерастраченной любви,
Мы говорим - я вспомнила.)))

31.05.15г.


Рецензии