А знаешь, это ведь и правда больно!
Когда осколки пуль из тела достают
Когда кричишь:"Ну всё!Довольно!"
Когда спиртягу внутрь раны льют
Когда война вокруг в частице каждой
И нет понятия откуда ждать беды
Всё здесь пропитано лишь ненависти жаждой
И не видать конца одной большой вражды
Очнитесь люди, не губите души
Нам хватит войн уж испокон веков
Пора закончить, складывать ребят как туши
Во мрак холодных цинковых гробов
А знаешь, это ведь и правда больно
Смотреть когда хоронит сына мать
И в головах мелькает мысль невольно
Зачем уходят наши парни воевать!
Свидетельство о публикации №115053109804