Заветное желание в память о нем

Я мечтаю вернуться туда,
где с неба падала красивая звезда, 
где ивушки плакучие скучают над рекой,
хмельная ночь,горящий взгляд, 
серебристый шар луны над головой,
хоть на миг тебя увидеть
и услышать голос твой,
окунуться в океан твоей любви,
ощутить твое дыханье на щеке,
вспомнить снова,
как доверчиво и нежно,
 гладил по руке,
писал свои признания,
на влажном,холодном песке,   
вдыхая жадно,аромат моих волос,
шептал на ухо нежные слова,
о как моя кружилась голова...
 
беззастенчиво все тело целовал
дарил "последнее танго" летящих звезд,
комплиментами осыпал,
вперемежку с лепестками роз,
он о глазах моих,слагал поэмы,
его объятья укрывали от дождя,
под сенью молодых берез,
мы не искали друг другу замену,
о эти колдовские ,черные глаза и
эти яркие букеты роз,
никто не ждал ,что я одна останусь
в краю плакучих ив и нашумевших гроз
о боже,как жестоко время...
не буду плакать ,не осталось слез,
только сердце рвется из груди,
и душу по ночам бросает в дрожь


Рецензии