Я только и умею...

Я доверял не проверяя,
Считал доверие венцом,
И так и жил того не зная,
Каким-же, всё-таки, глупцом...

Я был, всем душу открывая.

Любил, страдал, сгорая без следа,
И сердце стрелам, безрассудно подставляя,
Вновь падал с неба, буд-то бы звезда,
Желанья тех кто предал исполняя.

Идут года и вроде-бы мудрее,
Положено по правилам мне стать,
Но мне плевать, я только и  умею,
Навзрыд любить!
Не проверяя доверять!


Рецензии