Любовь повсюду или её нет

Любовь повсюду или её нет?
Два взгляда, разделяющих планету.
На тех кто верит, что она везде,
И тех, кто её в упор не видит.

Кто материальными благами убит,
Погиб в неравной схватке с капиталом.
Или ослеп от жадности своей,
И душу заложил в банке желаний.

Кто же в любви решения все нашёл,
Мечтает вопреки всем наставлениям.
Всё переносит лишь бы сохранить,
Пожалуй выбор сделал самый трудный.

Есть ещё те, кто между двух миров,
Всё время сомневается в исходе.
Живут наполовину умерев,
Инерция им заменяет волю.


Рецензии