Ты видишь, вечер засыпает

Ты видишь, вечер засыпает,
В небе сжимая тусклый свет.
Он так порой о нас скучает,
Что красит город в серый цвет.
Курит туман проезжих улиц,
Тоскою травит наши сны.
Ты посмотри, как он сутулясь,
Не верит, что расстались мы.


Рецензии