Небо на двоих
Он нашу книгу написал - пересечение дорог,
Как в сладком сне - в твоем плану, на руки голову склоню...
И замедляют стрелки бег...и в тишине ложится снег...
Пр:
Золотая осень...небо на двоих...
И снежинок проседь невзначай летит...
Золотая осень...сорван желтый лист...
Золотую - осень - нам связала жизнь.
2. Ах, листопад, ах, если б знал, как дорог каждый твой листок,
И каждый миг, что нам был дан...бесценен в каждой строчке слог...
В твоих глазах - в любви тону, за все, за все благодарю...
И снег на землю в тишине...сильней прижмешься ты ко мне
Свидетельство о публикации №115053109686
Анастасия Соколова 4 19.06.2015 01:03 Заявить о нарушении