Проходит всё...
Ольге Ли...
Проходит ВСЁ... Но с каждым новым годом
Нам всё ясней, что жизнь – мечтой легка.
Мы дарим век придуманным свободам
Забыв о том, что наша жизнь кратка...
И пусть в Грядущем вечности века, -
Не забывай, что мы ещё пред входом,
Ведь ВЕРЫ путь – по морю, не по бродам,
И может ВСЁ бессмертная РУКА...
Но кто сказал, что ЭТИ дни напрасны?
- Они нелепы... Яростны... Ужасны...
Проходит ВСЁ. – Проходит и печаль.
И если ТАМ, за гранью, есть сознанье –
Пусть сохранит Господь мечты дыханье, -
Твоей мечты,
что НЫНЕ
манит в даль...
1998. 08.11.
Гор. Прохладный, КБР
00 ч. – 40 мин...
Свидетельство о публикации №115053109625
Мария Кутузова Наклейщикова 01.06.2015 13:25 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 14.06.2015 19:02 Заявить о нарушении
Мария Кутузова Наклейщикова 15.06.2015 02:51 Заявить о нарушении