Исхода нет

Слишком много вокруг лишних звуков,
Правит миром людским суета,
Совесть нам заменили законы,
Миллион заработать - мечта,

Мы годами не смотрим на небо,
И за жизнь не считали мы звезд,
Мы свободны! Ах, что вы, конечно,
Сразу как унесут на погост.


Рецензии