След

Все собралИсь? Я вижу, кто не с нами....
Кто, как и мы, допрежь не спал ночами,
Кто перед тем, как спать, смотря - увидел,
Не думал, что когда и кто нас вновь обидел...
Мы с теми, кто для нас и не в первой,
Мы с теми, кто за нас стоял гурьбой.
И с ними мы опять, как и всегда,
Собрали: сёла, и деревни, города...
Всё так, как и тогда, в начале,
Когда ничто,да и никто не обещали,
СобрАлись все, а как же нам ещё,
И друг, подставивший своё плечо...
Для не пришедших оправданий нет,
В судьбе  своей они оставили свой след...


Рецензии