Отчего я забыть не могу

Отчего - я забыть не могу...
Не пойму – почему так бывает.
И в альбоме то фото храню,
Что обратно меня возвращает.

Мне же хочется всё позабыть,
Что у нас было общим с тобою.
И уже никого не винить,
Что другому ты стала судьбою.

Ты всё та же на фото стоишь.
Молодая и в платьице белом.
А вокруг – деревенская тишь.
Что роднее всего в мире целом.


Рецензии