Маленькая ведьмочка
Мне завидуют все «тёлки»
И грозят мне пальчиком
Когда лечу я к мальчикам.
Мне ни к чему автомобиль
Загазованность и пыль.
На танцы, в школу и к врачу
Я на метле своей лечу.
Везде ведём себя тактично,
Метла в углу стоит обычно.
А сейчас летим домой
У нас каникулы с метлой.
Свидетельство о публикации №115053109481