Так и есть..

19.11.2012     22:00

 
В жизни нету ничего,
Кроме денег и цинизма.
Вот и бьются друг об друга,-
Все живые организмы.

Это дело наблюдать,-
Небольшая радость,-
Думал встретить благодать,-
А на деле гадость.

Как же выйти, наконец,-
Из замкнутого круга,-
Не получится, пипец,-
Компенсация - подруга.

Но она, ведь, тоже тут,-
Тоже ведь из круга.
Делать нечего, капут,-
Ведь она подруга..


Рецензии